Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Ожидаете ли вы падения цен на жилье?

Да, на 20%
Да, на 50%
Падения цен на жилье не будет
Мне все равно


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 2177
Наш блог



Новостройки

<a href="http://www.neruhomosti.net/index.php?name=new_build&op=view&id=81&region=5">Коттеджный поселок "Дубровка", таунхаусы в Донецке.</a>

Коттеджный поселок "Дубровка", таунхаусы в Донецке.

    Коттеджный поселок "Дубровка".
Продажа таунхаусов, коттеджей в Донецке.
   Каждый из нас мечтал о собственном загородном доме с участком земли, в котором можно было бы воплотить свои мечты о просторном функциональном красивом жилье, которое органично было бы вписано в природный ландшафт.
   Но каждый раз, принимая решение о приобретении жилья, мы зачастую отдаем предпочтение квартирам исходя из удобства расположения многоквартирных домов в современных жилых массивах - поближе к транспортным магистралям, чтобы дорога на работу, в учебные заведения, торговые и развлекательные центры отнимала как можно меньше драгоценного времени.
   
   Красивым решением именно такой сложной задачи является приобретение собственного отдельного таунхауса в новом коттеджном поселке "Дубровка".

Коттеджный поселок

Инфраструктура посёлка

   Коттеджный поселок «Дубровка» обладает всеми качествами, чтобы жителям и гостям было здесь по-настоящему удобно и уютно.

   Инфраструктура района позволяет делать закупки и посещать развлекательные заведения в непосредственной близости от поселка, но не впускать шум и гам мегаполиса в черту «Дубровки».
   Территория поселка будет находиться под охраной специальных подразделений, въезды – регулироваться шлагбаумами, так что за безопасность даже самых маленьких жителей Дубровки можно не волноваться. Тем более, что заняться им будет чем: планируется современнейшая детская площадка площадью 1000 квадратных метров с разнообразными игровыми и спортивными элементами и даже фонтаном.
   Для любителей прогулок на свежем воздухе предусмотрена зона отдыха возле пруда «Песчаный». Также предусмотрен пирс для более удобного спуска в воду.
Больше не нужно выбирать между комфортом и природой – к Вашим услугам – коттеджный поселок «Дубровка».

Технические данные


Конструкция таунхаусов


  • Дома выполняются в едином архитектурном стиле с использованием современных строительных технологий.
  • Первая очередь строительства: одно- и двух этажные коттеджи без цокольных этажей.
  • Фундамент здания ленточный, сборный.
  • Стены и фасады. Несущие и внутренние стены возводятся из глиняного кирпича. Облицовка здания - лицевой кирпич.
  • Кровля представляет собой деревянную стропильную конструкцию с кровельным покрытием из мягкой черепицы (производство Финляндии).
  • Внутренняя отделка. Коттеджи сдаются без внутренней отделки с подготовкой полов бетонной стяжкой.
    Коммуникации
  • Водоснабжение. В здание жилого дома подводится водопровод хозяйственно-питьевой трубой из полипропилена диаметром 50х6,9 мм (холодная вода) с запорным вентилем.
  • Канализация выполнена стояковой прокладкой из полипропиленовых труб диаметром 110 мм и фасонных элементов с подключением в наружную канализационную сеть поселка без внутренней разводки по этажам.
  • Электроснабжение. В здание жилого дома подводится питающий кабель электроснабжения без внутренней разводки. Для обеспечения предусмотренных мер безопасности от поражения электрическим током выполняется устройство защитного заземления в соответствии с ПУЭ, 380 В, мощность 15 кВт.
  • Газификация. К зданию жилого дома согласно проекта газификации подводится газопровод, кран без внутренней разводки.
  • Связь. К каждому дому осуществляется подвод оптоволоконных линий, обеспечивающих подключение к аналоговому и цифровому телевидению, телефонной связи, Интернету.
    Оборудование
  • Окна. Оконные проемы заполняются конструкциями из четырехкамерного ПВХ профиля белого цвета со стальным усилителем.
  • Дверной блок входной представляет собой бронированное дверное полотно с двух сторон облицованное декоративными накладками из ценных пород дерева .
  • Гаражные ворота подъемные, секционные, толщиной панели 42 мм, с возможностью установки электропривода (предлагается система производства Германии Herman)
  • Благоустройство двора выполняется фигурными элементами мощения и бетонных модульных бордюрных элементов.
  • Ограждение представляет собой сплошной кирпичный забор на фундаменте. Кирпичный забор ограждает задний двор участка общей протяженностью 85 п.м .
    Одноэтажный жилой дом
    Коттеджный поселок

    Двухэтажный жилой дом
    Коттеджный поселок

    Покупая коттедж в новом коттеджном поселке "Дубровка" ВЫ приобретаете комфорт загородного дома с красивым видом на живописный ландшафт.

    для размещения дополнительной информации о новостройке обращаться по телефону 8(0642)41-25-50 или e-mail: info@neruhomosti.net
  •   Вернуться к новостройкам


    Поиск по сайту