Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Кто, на Ваш взгляд, должен оплачивать услуги риэлтора?

Продавец
Покупатель
Тот, кто заказывает услуги риэлтора
Работа риэлтора не достойна оплаты


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 2186
Наш блог



Новостройки

<A HREF="http://www.neruhomosti.net/index.php?name=new_build&op=view&id=80&region=5">Коттеджный поселок "Любимово", коттеджи и таунхаусы в Донецке</A>

Коттеджный поселок "Любимово", коттеджи и таунхаусы в Донецке

Коттеджный поселок новостроек «Любимово» расположен на южной границе города на берегу Донецкого моря всего в 15 минутах езды от центра Донецка.







   В «Любимово», территория которого охватывает 65 га земли, будет построено около 300 элитных коттеджей с приусадебными участками от 10 до 25 соток.

     Специально для поселка разработано семь базовых проектов коттеджей, выполненных в одном архитектурном стиле. Некоторые проекты домов разработаны таким образом, что их будущие владельцы могут выбрать вариант исполнения дома как в трех, так и в двух уровнях. В коттеджах предусмотрены террасы, мансарды, чердачные помещения. Также разработаны проекты домов semi-detached и townhouse. Все коттеджы очень функциональны в своем исполнении. Даже в самом маленьком доме предусмотрены четыре спальни (три на втором и одна на первом этаже), которые можно использоваться под кабинет или домашний кинотеатр.

   Благодаря особенностям ландшафта территории, будущий владелец дома располагает широким выбором коттеджных участков: часть их будет примыкать к водоему, другие позволят своим владельцам наслаждаться красивыми видами, открывающимися из окон каждого коттеджа. Одновременно со строительством коттеджей на территории поселка будут проведены комплексные работы по ландшафтному дизайну. Парковая зона будет оборудована удобными прогулочными дорожками с местами для отдыха, детской площадкой, альпийскими горками. Благоустроенная набережная, беседки, фонтаны, оборудованный пляж, два ресторана. В парковой части поселка будут расположены спортивно-оздоровительный центр премиум класса, футбольное поле, поле для гольфа, теннисные корты.

Социальная инфраструктура коттеджного поселка

   При проектировании коттеджного поселка «Любимово» было запланировано строительство ряда объектов социальной инфраструктуры: мини-маркет, центр эксплуатационной службы, прачечная, аптека, стоматологический кабинет, отделение банка. На территории поселка будет работать собственный детский сад и медецинский пункт.

   Охрана «Любимово» обеспечивается профессиональной службой безопасности. На въездах в коттеджный поселок организован контрольно-пропускной пункт, оснащенный современными системами видео наблюдения и сигнализации.
                                        

Таунхаусы в Донецке

   Таунхаус - это дом со всеми атрибутами и удобствами города за небольшие деньги. Выбирая таунхаус, Вы отдаете предпочтение самому высокому уровню комфорта: собственный участок земли и развитая сопутствующая инфраструктура городка. Жилье в таунхаусе - прекрасная возможность поселиться в собственном коттедже молодым бизнесменам, мечтающим о жизни в экологически чистом уединенном месте.
   Вы можете приобрести трех- или двухуровневую квартиру в Донецке. Так, на первом этаже расположена кухня, столовая, просторная гостиная, кабинет и подсобные помещения; второй этаж – приватная зона спален с французскими балконами и собственными ванными комнатами. Таунхаус в «Любимово» - это городской комфорт на лоне природы.
                                        

   Идеальное решение для больших и не очень больших семей! Общая зеленая лужайка, состоящая из двух земельных участков, позволяет детворе предаваться самым масштабным играм, а взрослым наслаждаться обществом друг друга, совершенно не беспокоясь о безопасности своих чад – ведь самое большое, что грозит подрастающему поколению в городке «Любимово» - так это отменный аппетит после активного пребывания на свежем воздухе!
   Дуплекс отличается своей функциональностью. С одной стороны, это единое здание. С другой, это все-таки два коттеджа, имеющие отдельные входы и позволяющие при желании вести совершенно самостоятельный образ жизни. Такие таунхаусы очень популярны в европейских странах. Представьте себе, Вы пользуетесь всеми преимуществами приватной жизни в отдельном доме и при этом находитесь в непосредственной близости к дорогим Вам людям, например, к родителям.

Коттедж "Лотос"

                                        
   Этот маленький и уютный дом, выполненный в трех и двух уровнях,с радостью распахнет свои двери для небольшой семьи. Коттедж спроектирован таким образом, что любая из его сторон имеет вид фасадной части. Несмотря на компактность, в этом коттедже есть гараж для автомобиля, просторная гостиная комната и удобная кухня-столовая. Второй этаж коттеджа рассчитан на три спальни (к хозяйской примыкает отдельная ванная и гардеробная комнаты). Каждая спальня имеет выход на французский балкон.
   В трехуровневом варианте дома на нижнем уровне расположены мини-котельная и просторная комната, которую можно оборудовать под бильярдную или кинозал. Представленная планировка соответствует трехуровневому варианту.

Коттедж "Камелия"

                                        
   Интересное архитектурное решение, декоративные элементы, четкие изгибы крыши, органично дополняющие многообразие формы эркера с красивыми витражами – вот отличительные особенности фасада этого дома, площадью более 400 квадратных метров. В некоторых вариантах планировки второй свет создаст ощущение воздушности и легкости в интерьере. Коттедж имеет два варианта: трех- и двухуровневый. На основном этаже каждого варианта располагаются уютный холл, кухня, и отдельная комната с выходом на террасу с красивой беседкой, где в летнее время можно устраивать семейные трапезы и фуршеты для гостей. В трех уровневом варианте дома есть два выхода: как с основного этажа, так и с нижнего уровня, где располагаются мини-котельная и большое помещение для оборудования джакузи или сауны. Для семейного автомобиля в доме оборудован гараж. В двухуровневом варианте коттеджа к гаражу пристроено помещение мини-котельной.

Коттедж "Франческа"

                                        
   Классический жилой дом, выполненный в стиле неоклассицизма. Дом имеет два варианта: в трех и двух уровнях Красивая входная группа с широкой лестницей, украшенная колоннами и большими окнами, смелые линии крыши, неординарные архитектурные решения выделяют этот дом из предложенной палитры проектов, что придает этому коттеджу значимый и солидный вид. Войдя в этот дом, мы попадаем в уютный холл, из которого можно перейти в гостиную-студию с выходом на открытую террасу. На среднем уровне расположены кабинет, просторные спальни и выход в гараж для семейного авто. Комнаты, которые можно использовать как детские спальни, имеют очень удобные планировки, позволяющие зонировать пространство для отдыха и игры. Обе спальни имеют собственные ванные комнаты.
   В трехуровневом варианте на нижнем уровне коттеджа располагаются мини-котельная и просторный фитнес-зал с возможностью установки сауны. В двухуровневом варианте коттеджа котельная располагается в пристройке к дому. Первый этаж дома украшают две детали, гармонично дополняющие друг друга.

Коттедж "Жасмин"

                                        
   Это второй по величине дом общей площадью около 500 квадратных метров и гаражом на два автомобиля. В коттедже Жасмин сочетается красота с простором и функциональностью.Через холл можно пройти в светлую гостиную, где непременно должен быть оборудован камин. Гостиная комната с выходом на террасу может вместить большое количество гостей. Коттедж очень вместительный, в нем много свободного пространства. На первом этаже коттеджа, по желанию можно расположить хобби-рум, бильярдную или кинотеатр. Кроме того, здесь располагаются кабинет и тренажерный зал с сауной. По внутренней лестнице переходим на второй этаж, где расположен зимний сад с выходом на просторную террасу. Пройдя по небольшому коридору, можно попасть в одну из четырех спален: две детские, одна хозяйская с гардеробом и ванной комнатой и одна гостевая, также оборудованная ванной комнатой. Три из четырех спален имеют оригинальные французские балконы.
   Дом имеет просторный мансардный этаж, на котором, при желании, можно обустроить дополнительную спальню или оборудовать свою собственную обсерваторию.

Коттедж "Глория"

                                        
   Это самый большой дом с мансардой, площадью почти 700 квадратных метров и гаражом на два автомобиля. Просторная планировка дома позволяет создать свой мир, не похожий ни на какой другой. Строгие и классические линии фасада, оригинальная мансардная крыша, балконы с декоративными коваными элементами и большая гостиная-студия подчеркивают состоятельность и благополучие его хозяина.
   По лестнице, украшенной колоннами, Вы попадаете в просторный зал первого этажа, центральное место в котором отведено камину, не оставляющему никаких сомнений в безупречном вкусе хозяев этого особняка. Помещение каминного зала с выходом на большую открытую террасу идеально подходит для проведения светских приемов. На втором этаже коттеджа в просторной и светлой комнате-аквариуме можно создать великолепный зимний сад, оформив дизайн его интерьера множеством экзотических растений.
   Вы сможете с комфортом разместить Ваших гостей на мансарде, обустроив там две уютные комнаты с гардеробом под гостевые спальни. Этот дом создан для жизни...



для размещения дополнительной информации о новостройке обращаться по телефону 8(0642)41-25-50 или e-mail: info@neruhomosti.net
  Вернуться к новостройкам


Поиск по сайту